Реклама в Интернет * Все Кулички

Rambler's Top100

1 декабря 2006 года.
Форвард Энвер Лисин: На память остался только шлем // "Советский Спорт"

Вчера утром Энвер Лисин вернулся в Россию, а уже вечером провел первую тренировку в составе «Ак Барса».

Сразу после прилета Лисин поехал домой, чтобы встретиться с родителями. Затем хоккеист отправился в «Татнефть Арену» повидаться с партнерами по команде. Основной состав «Ак Барса» к тому времени уже уехал на выездной матч с «Северсталью», и вечернее занятие старший тренер команды Валерий Белов провел для пяти игроков (защитника Новака, нападающих Обухова, Петрова, Лисина и вратаря Багаутдинова).

– Решение вернуться принял самостоятельно несколько дней назад, – рассказал вчера вечером Лисин корреспонденту «СС». – Как только узнал, что руководство снова отправляет меня в фарм-клуб, пошел и купил билет на самолет.

– Вы в курсе, что «Финикс» вас дисквалифицировал?
– Впервые слышу эту новость... Что я теперь могу поделать? Это их право, они по условиям контракта даже обязаны меня дисквалифицировать в том случае, если я не отвечаю их требованиям. Просто аннулируют соглашение – и все… Главное, что могу выступать за «Ак Барс». Все время поддерживал контакт с Казанью, но сказать, что меня попросили вернуться, я не могу. Скорее, я попросил взять меня обратно.

– В будущем планируете еще раз попробовать силы за океаном?
– Я сожалею, что поехал в НХЛ так рано. Явно не хватило опыта. Оказывается, за океан нужно ехать не пробовать себя, а играть. Там никто не поможет, каждый сам за себя.

– С какими чувствами вы будете вспоминать время, проведенное в «Финиксе»?
– Грустить не собираюсь. Теперь я в Казани, и снова «Барс». Все, что осталось от «Финикса», – это игровой шлем. Не буду жить прошлым, а постараюсь помочь «Ак Барсу», за выступлением которого следил очень пристально.

Алмаз Хаиров 

Страничка Энвера Лисина на сайте "Звёзды с Востока"

Загрузка...


"ЗВЁЗДЫ С ВОСТОКА" @ c 1997 года